Curieux20
le 25/12/20
106 vues
Recette pour les fêtes de fin d'année avec votre soumis préfère:
Préparer le soumis : tremper sa petite rondelle dans le lait.
Faire fondre ses oeufs en bouche puis le laisser gemir durant quelques minutes.
Incorporer la mie de pain essorée, dans sa bouche pour ne plus l'entendre.
Ce munir de votre plus beau jouet.A la hauteur de vos anches bien l'accrocher pour ne pas perdre une seul miette .
•Huiler le.
•En farcir le soumis délicatement et tendrement, prendre soin de l'ouverture.
•Tavailler la dinde heuu le soumis avec des coups de anches pour attendre les 150°c (thermostat 4) pendant 30 minutes
•Arroser régulièrement de jus de cuisson.
•Augmenter le dehancher à 165°C (thermostat 5-6) pour 1 heure de cuisson et terminer par 30 minutes de cuisson à 210°C (thermostat 7).
•Arreter la cuisson et laisser le reposer avant degustation.
Le voilà fin prêt à répondre a vos envies les plus folle.
Joyeux noël
Dimension: 500 x 281
Taille: 980.78 Kb
4 personnes aiment ça.