Pierryck31
le 12/09/16
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Karamazov31
belle prise !!
J'aime 12/09/16
Anne Sophie
Belle pièce Mr Pierrick, mais si vous voulez pécho un Méga thon( ou une Méga thonne ) le meilleur coin c'est sous le pont du Gardon pas loin de Cassagnoles... Méga Thon blanc assuré !
J'aime 12/09/16
Pierryck31
Toujours aussi poète Anne-Sophie. Je ne supporte pas que le plus beau poisson et l'animal le plus fort de la terre soit comparé à des femmes laides. Traiter une femme de thon devrait au contraire être un compliment.<br />Merci Kara.
J'aime 12/09/16 Edité
Anne Sophie
Oh vous avez bien raison ! Et je suis entièrement d'accord avec vous,c'est pas comparable. Et j'ai pas pour habitude de confondre un thonnelaid avec une daurade coryphène ...Et on est pas là pour semer le tazard ou faire des germons.Excusez moi pour cette exception .
J'aime 12/09/16
Pierryck31
Joli!...
J'aime 12/09/16
Pierryck31
Vas y, lâche-toi, ça fait du bien de rire.
J'aime 13/09/16
Pierryck31
Ne t'en prive pas mon ami
J'aime 13/09/16
Pierryck31
Je le savais bien, depuis le temps qu'on se connaît...
J'aime 13/09/16
Anne Sophie
Bon par contre pour la photo sur la grande bleue avec un tee shirt vert...ça fait pas ton sur thon! Et après lui avoir caressé la joue ' (la branchie pardon ! ) Qu'avez vous fait ? Fist thon ? Enfin je veux pas savoir ...ça ne me regarde pas !
J'aime 13/09/16
Pierryck31
Tu as raison mais j'adore ce tee shirt qui me porte chance (la preuve). Avec le poisson... 4 jours plus tard nous étions une cinquantaine pour nous occuper de lui. Tout l'équipage et leur famille.
J'aime 13/09/16 Edité
Anne Sophie
Oui ça en fait pour 50 des sushis...mais j'arrêtes car ma maîtresse me guette au tournant et moi je serai seule à avoir des souchis...Au plaisir!
J'aime 13/09/16
Anne Sophie
Non sans blague ...ça me titille à 50 vous l'avez so...saupoudrer d'ail,de basilic, de fenouil, de piment sous la caudale ? Ou de poivre vert qui porte chance, de silicone ,de crisco au beurre de cacahuètes, ou d'huile d'olive ? <br />Mais comme vous voyez la cuisine j'y connais cau...que dalle !<br />Enfin ça devait le super pied si vous l'avez becté autour d'un pot sans faire de rillettes.<br />50 kilos de thon faut avoir un sacré estomac et une bonne descente car perso je trouve ça un peu sec...je parle pas de la so...mais du thon en général .Car moi fist thon même à sec c'est pas un souchi.<br />Oh la la je vais me faire tuer ...oui ok je suis une bavarde incorrigible.<br />Bises
J'aime 13/09/16
Pierryck31
Le poisson ne faisait que 35 kg. Quand on enlève les viscères, la tête et le squelette il n'en reste que la moitié. Et si tu trouve ça sec c'est que tu ne connais pas le thon rouge ou qu'on n'a pas su te le préparer. Bises
J'aime 13/09/16
Pierryck31
Je ne connais pas le cours, je suis plaisancier je ne vends pas.
J'aime 13/09/16
Anne Sophie
Des thons j'en ai tiré plus qu'un curé peut en bénir! et j'en ai mangé à toutes les sauces et si je dis tiré c'est pas ce que vous croyez je suis pas tonthonphile...Je les tirais simplement au fusil de plongée au milieu de l'atlantique en choisissant celui qui ferai l'affaire...mais c'est une longue histoire. Et pour la cuisine en fait je suis pas trop cruche.
J'aime 13/09/16
Pierryck31
Merci pour ce renseignement.
J'aime 14/09/16
Anne Sophie
Un ti coup à 600 balles et se taper la belle bête ensuite entre amis... que demander de mieux y'en a qui paye ça et pour bien moins de plaisir.... et la belle retourne ensuite dans les abysses en ramassant son chéquos et sa culotte dans la salle de bain.<br />Vous êtes un homme heureux Mr Pierrick !<br />Et d'après votre photo un sentimental... Caresser un poisson pareil a côté de l'échappement du moteur , je suis certaine que vous l'avez baptisé Gaz thon avant de le découper en rondelles...c'est tout à votre honneur ! <br />Mais je vais cesser mes jeux de mots bien que j'ai encore quelques cartons en réserve et vous dire à bientôt Monsieur le grand pêcheur...Que dieu me tripote et vous pardonne !
J'aime 14/09/16